In der 55. Minute brachte Kretschmann das Netz für SC Holzhausen 2 zum Zappeln.

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

GSV Dürnau vergibt 2:0-Führung

Führung, Tabellenletzten, Chance, Patrick, Minute, Rasper, Dürnau, Gastgeber, Spielminute, Horwath Dominik Rasper brachte den Gastgeber in der 20. Spielminute in Führung. Patrick Horwath nutzte die ... mehr ... 29. September 2024

fussball.de

Souveräner Erfolg bei SC Holzhausen

Holzhausen, Yach, Heimrecht, Rheinhausen, Elzach, Polizei, Erfolg, Sonntag, Kommende, Souveräner Kommende Woche tritt der SC Holzhausen bei SF Elzach-Yach 2 an (Sonntag, 12:00 Uhr), am gleichen Tag... mehr ... 23. September 2024

fussball.de

Spfr. Bitz lässt sich überrumpeln

Bitz, Benedikt, Wurmlingen, Vorsprung, Maurizio, Front, Minute, Spfr, Colucci, Minuten Bitz durch. Maurizio Colucci brachte den SV Wurmlingen in der 16. Minute in Front. Benedikt Hellmann... mehr ... 6. Oktober 2024

news.de

SC Freiburg in Bundesliga aktuell: Statistik, Ergebnisse und nächste Gegner im Überblick

Freiburg, Gegner, Bundesliga, Spiele, Werfen, Statistiken, Blick, Auge, Überblick, Check SC Freiburg im Saison-Check 2024/2025: Welche Statistiken fallen ins Auge und wie hat sich der SC Fr... mehr ... 16. Oktober 2024

news.de

news.de

SC Freiburg in Bundesliga aktuell: Ergebnisse und News im Überblick

Freiburg, Bundesliga, Spiele, Werfen, Gegner, Statistiken, Blick, Auge, Überblick, Check SC Freiburg im Saison-Check 2024/2025: Welche Statistiken fallen ins Auge und wie hat sich der SC Fr... mehr ... 14. Oktober 2024

news.de

SC Freiburg U23 vs. SV Eintracht-Trier im TV und Stream: SV Eintracht-Trier gastiert bei SC Freiburg U23

Eintracht, Trier, Freiburg, Stream, Match, Siegchancen, Spannung, Regionalliga, Minute, Außerdem Das Match SC Freiburg U23 gegen SV Eintracht-Trier am 13. Spieltag der Saison 24/25 verspricht in de... mehr ... 15. Oktober 2024