Zehn Wochen sind es noch, ehe die Google Pixel Frauen-Bundesliga in die neue Saison 2024/2025 startet. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

Bundesliga: Freiburg jagt die Bayern – Hoffenheim rutscht ab

Freiburg, Hoffenheim, Bundesliga, Berlin, Führung, Hälfte, Bayern Es dauerte bis tief in die zweite Hälfte, ehe der SC Freiburg in Führung ging. In Berlin wachte di... mehr ... 21. September 2024

sportschau.de

Werder Bremen gewinnt bei Hoffenheim nach Alptraum-Start

Werder, Hoffenheim, Bremen, Bundesliga, Alptraum, Rote, Minuten, Fußball, Karte, Start Nach zwölf Minuten lag Werder Bremen in der Fußball-Bundesliga schon mit 0:3 bei der TSG Hoffenhei... mehr ... 29. September 2024

spiegel.de

Fußball-Bundesliga: TSG Hoffenheim verspielt 3:0 und verliert gegen Werder Bremen

Werder, Hoffenheim, Bremen, Bundesliga, Tore, Minuten, Fußball, Zwölf, Krise, Nsoki Zwölf Minuten, drei Tore: Die TSG Hoffenheim schien sich gegen Werder Bremen aus der Krise zu schie... mehr ... 29. September 2024

news.de

FC Midtjylland vs. TSG Hoffenheim: Spätes Tor verhindert Niederlage für Kraichgauer in der Europa League

Europa, League, Hoffenheim, Kraichgauer, Tor, Geschäft, Ergebnisse, Spätes, Niederlage, Midtjylland SportDie TSG Hoffenheim ist wieder im internationalen Geschäft vertreten. Auf welche Teams treffen ... mehr ... 26. September 2024